Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

урурушечная жизнь
Когда мне не о чем подумать, я начинаю копаться в себе. Лучше бы даже не начинала, честное слово.
Жаль нельзя вскрыть себе голову и выскрести все изнутри ненужное.

@темы: Ночь, Я-монстр, Мысли вслух

21:15 

урурушечная жизнь
Как давно я не была наедине с собой. Казалось бы, да? Что может быть проще, закрой глаза и наслаждайся внезапно проснувшимся интровертом. Но нет, все блядски сложно. Прошлой зимой в это время я допивала курс антибиотиков, ненавидела свою соседку и снимала на пленку. Что делать сейчас - без понятия. Выходить из зоны комфорта так страшно, если честно. Но надо. Пинками себя выталкивать наружу в свет.
Делай то,что должен.
А если о буднях, то у меня завтра экзамен, я ненавижу зимние морозы и в ночь на Рождество мне приснился эльф. ЭЛЬФ!

Казалось бы, проще некуда.
Шагни вперед и забудь.
Но мнешься, боишься и
нервно
ногтями царапаешь грудь. (с)

@темы: Стишки, Мысли вслух, Чудища вокруг меня, Я-монстр

18:28 

Написалось.

урурушечная жизнь
22:03 

урурушечная жизнь
Ну ты и организм. Куда в тебя столько лезет?(с)
Новогодние праздники прошли на такое громогласное УРА, что даже добавлять ничего не хочется. Было все.
И даже то, что я ну никак не могла ожидать.
После такого отдыха сложно вливаться в работу.
Но надо.


@темы: В сутках всего 24 часа, но и этого мало, Чудища вокруг меня, Я-монстр

23:21 

Хочется.

урурушечная жизнь
Что же тебя грызет так?(с)

Хочется обняться, лежать, разговаривать обо всем на свете (только не обо мне), медленно пить, неважно что, крепкий чай с медом, вино, виски или грог. Укрыться пледом с головы до ног, сохранять тепло, смеяться. Слушать завывания ветра, стук метели, треск огня или музыку, не суть. Разговаривать до глубокой ночи, смотреть фильмы, читать книги вслух. Как в старых романах. Заснуть вместе, порознь на соседних диванах, держась за руки, отвернувшись друг от друга, неважно.
Наконец-то не мерзнуть, заснуть крепко и глубоко, без кошмаров, не думать,не думать, не думать. Не думать ни о чем.



@музыка: Lighthouse Family – Run

@темы: Я-монстр, Ночь, Мысли вслух

00:44 

урурушечная жизнь
Кот, падла, как обычно динамит.
В итоге, я вновь возвращалась домой в ночи одна, перепутала троллейбусы, опять заехала в какие-то ебеняпущи, еще нашла свою остановку, успела на последнюю маршрутку и бегом-бегом вдоль леса домой.
Как можно быть таким топографическим кретином?

@темы: В сутках всего 24 часа, но и этого мало, Чудища вокруг меня, Я-монстр

15:32 

Поделиться.

урурушечная жизнь
Как же хочется уехать. Повесить на шею фотоаппарат, замотаться шарфом, судорожно пересчитать деньги в кармане и свалить куда-нибудь надолго. Дело даже не в том, что хочется чего-то диковинного или чудесного. Хочется почувствовать себя иностранцем.
К тому же, когда ты турист, тебе многое позволительно.
Заблудиться в новом городе.
Это потрясающее чувство, когда ты начинаешь понимать и чувствовать ритм города.Поначалу все кажется новым, непривычным, ты принюхиваешься к нему, словно пес. Мечешься от одной достопримечательности к другой. А спустя пару дней город становится родным и понятным. И тут уже становится ясно, твое это место или нет.
И путешествовать лучше всего одному. Так будет проще и не возникнет таких споров, аля "хочу туда, иди со мной". Ну или хотя бы вдвоем, когда вечером, каждый после своих приключений расскажет, что и как было.
Обожаю трешевые ситуации, в духе, украли кошелек,потерял билеты, негде жить и так далее. Да,это вовсе не смешно, когда это происходит с тобой. Но все равно все же каким-то образом возвращаются домой и вспоминают такие ситуации со смехом.
Я помню, как я уезжала из Шанхая.
У меня оставалось где-то 30$ на все-провсе, на такси решительно не хватало, транспорт закончил свое движение еще в 11 вечера и раньше шести не возобновлял. И вот я, где-то на окраинах Шанхая, с сумками и тридцатью баксами в кармане. До самолета часов пять.
Веселье прямо безудержное.
Я уже была готова пешком идти до этого сраного аэропорта, как ко мне подбежала юркая китаянка и на каком-то шамкающем диалекте предложила попутку.
В итоге, все те же темные окраины Шанхая, машина, вокруг которой кучкуется непонятных человек пять, недовольно бурчащих себе что-то под нос и я.
Кстати, вот как работает принцип китайской попутки: набирается человек пять-шесть самоубийц, обязательно с баулами, обязательно не из этой провинции, грузятся в одну единственную машину, и тихо чертыхаясь едут к месту назначения, надеясь, что местное гаи их не заметит. А водитель попутки всегда - камикадзе.
В общем, я молилась только о том, чтобы доехать до аэропорта. Черт с деньгами, черт с самолетом,лишь бы доехать.
А дальше были часы разговоров с новым знакомым, перелет обратно в Далянь, но это уже другая история.

Очень хочется уехать.

@темы: В сутках всего 24 часа, но и этого мало, Я-монстр, Мысли вслух, Китай

22:05 

Воспоминание.

урурушечная жизнь
- Ты очень простая девушка, - сказал Луна, задумчиво рассматривая мое лицо,- и именно поэтому - ты удивительная.

Как давно это все было. Хотя с тех самых пор я по-прежнему ненавижу консервированные персики, мужские шляпы и губную гармошку.
Сколько же всякого дерьма со мной случалось.

@темы: Мысли вслух

21:20 

урурушечная жизнь
Что за блядское малодушие?
А я теперь целый день хожу с тахикардией, думая обо всем этом дерьме. Отвратительное ощущение.
А если о прекрасном - то выпал снег.
И как бы я не ненавидела месторасположение своей новой квартиры, утро здесь просто потрясающее.
Заснеженный лес стоит по краю дороги, а верхушки елок словно подпирают утренние тяжелые облака. Пустые дороги с одинокими фонарями, подсвечивающие хлопья снега словно изнутри. И вокруг тишина. Настолько прозрачная и ощутимая, что ее кажется можно сжать в кулаке.
Ради того утра стоит просыпаться.

Я хвост русалочий на ноги променяла,
чтобы выплыть с пеной к тебе.
Неужели и этого мало
Царской твоей голове? (с)


@музыка: Lighthouse Family – Run

@темы: Мысли вслух, Ночь, Стишки, Чудища вокруг меня, Я-монстр

17:33 

Джо! Ты испортил самую счастливую собаку на свете! (с) Друзья

урурушечная жизнь
Я, наверное, невыносимая дура.

Я даже не знаю, как описать это состояние. Ощущение, словно бы что-то сломалось внутри и вся мерзость, самосожаление, грусть и прочая гадость теперь разлилась везде.
Хочется уже наконец не самой что-то делать, а сесть на жопу и ждать поступков от других. Это так сложно? Хочешь - делай.
А я устала.
Кажется, я близка к тому, чтобы начать творить глупости.

@музыка: mapei -don't wait

@темы: Мысли вслух, Я-монстр

20:25 

урурушечная жизнь
Настал один из таких вечеров, когда невыносимо сильно хочется уехать. Хоть куда-нибудь.
От себя не убежишь.

@темы: Мысли вслух, Ночь, Я-монстр

12:31 

урурушечная жизнь
Ненавижу устные юридические переводы. Не-на-ви-жу. Кроме того, что в китайском языке существует около 100 синонимов и слов с некоторой семантической окраской одного и того же слова, народ мне попадается настолько разношерстный, что хочется иногда просто встать посередине допроса, поставить ноги на ширине плеч и хорошенько, с чувством послать всех далеко и надолго.
Хочу лето.

@темы: Я-монстр, В сутках всего 24 часа, но и этого мало, Б/у дни

22:56 

урурушечная жизнь
-Опишите происшествие.
-Ну, в общем машина перевернулась и мы выпали на дорогу.
-Ранения?
-Ну я коленку отбил.
- Вы неубиваемые, б*#дь?(с)

Никогда не давай обещаний, которые не сможешь или не хочешь выполнять. Я уже третий раз за день вспоминаю эту фразу, и, черт подери, над этим стоит подумать. Хотя все можно перевести в более емкую и лаконичную форму - Думай,а потом говори.
И да, у меня все очень-очень плохо по Фрейду в последнее время. Хорошо, что люди не умеют читать мысли.

@музыка: Queen

@темы: В сутках всего 24 часа, но и этого мало, Мысли вслух, Я-монстр

17:21 

Флеш моб

урурушечная жизнь
16:30 

урурушечная жизнь
Мне никогда не хотелось обсуждать это с кем-то. И когда из меня вытягивают подробности - хочется провалиться сквозь землю. Наверное, достаточно эгоистично заявлять "Это только мое", хотя почему бы и нет. Это только мое.
Мне не нравится, когда личные вещи становятся общественными. Когда их начинают обсуждать не со мной, ощущение словно бы хорошенько поднасрали в душу.
Это мое.
Это никогда не изменится.

@темы: пастила, Я-монстр, Мысли вслух

22:51 

Безысходности пост

урурушечная жизнь
Чувствую, что заплываю. Впадаю в спячку, зимнюю апатию, называйте как хотите. И мне это безумно не нравится. Другое дело, что сил теперь не остается даже на дорогу домой, чтозахерняматьжеж Состояние легкое подтравленности, хронического недосыпа и усталости - делает свое дело. Это еще сессия не началась даже.
Нужен какой-то очередной мотиватор, ибо остальные уже не работают. Уехать в Китай, свалить бабла, выучить китайский, научиться петь новые песни

Я пью витамины.
Каждый день.
Но прилива сил,
настроения,
бодрости,
нет и в помине.
Что не так? (с)

@темы: Б/у дни, Я-монстр, минск

22:33 

урурушечная жизнь
Иногда бывают ситуации, когда хочется выкопать себе ямку в земле и хорошенько в нее проораться, так бесит. В такие минуты мне особенно не хватает занятий по боксу.
На улице все холоднее и холоднее, я чувствую, как впадаю в коматозное состояние спячки, когда не хочется ничего, кроме сна и еды.
Обнаружила фотик на дне комода и подумала, что было бы интересно проявить эту пленку, ибо я сама уже не имею ни малейшего понятия, что там. Прошлую пленку с отцифрованными фотографиями я посеяла. По идее, они должны быть где-то у Хвоста, но с нашими капитальными ремонтами и переездами - канули в лету. А жаль, там была потрясающая фотография цветущей магнолии. Прямо лучшая из тех - что я когда-либо снимала.
Вообще, снимать на пленку в процессе обучения - это своеобразная игра, угадаешь или нет? Засветишь или наоборот затемнишь? Угадаешь ли с ракусом? Все ли так будет со цветом? Каждый раз вскрывая пачку с новыми фотографиями, у меня так трясутся руки, что невольно задаешься вопросом: "А правильно ли я все делаю?" Стоит ли так переживать из-за обычной пачки бумаги?
Блин. Надо эту пленку проявить. Там есть несколько фотографий, по которым я точно соскучилась.
И однозначный ответ - стоит.

@темы: Б/у дни, В сутках всего 24 часа, но и этого мало, Я-монстр

23:15 

Зима близко.

урурушечная жизнь
Зарплату со второй работы задерживают на месяц. Назревает вопрос, не охренели ли они?

Вообще, подумалось, не без веяний встречи с Матусом и обсуждений самых позорных и смешных фейлов в жизни, что чем глупее ситуация и страшнее, тем забавней и веселее ее вспоминать потом.
Вот у меня таких ситуаций пруд пруди, когда хочется взять и провалиться сквозь землю. Хотя бы одно розовое платье чего стоит, но, тссс, это отдельная история не для публики.
Быть идиотом - это призвание. Я ношу его с гордостью.

Пилить мне мозг
бесполезно,
по самой простой
объективной причине:
там его нет
и не будет
впомине (с)

@темы: В сутках всего 24 часа, но и этого мало, Стишки, Чудища вокруг меня, Я-монстр

22:33 

урурушечная жизнь
Ненавижу холод. Ненавижу.
Замерзла дома, пока работала, замерзла по пути в универ, замерла в самом универе в одиночестве кукуя на парах тет-а-тет с преподавателями, замерзла пока шла домой, дома тоже замерзла и мерзну прямо сейчас, несмотря на то, что под ногами грелка, а на мне теплый плед, во мне литр горячего чая. МЕРЗНУ.

@темы: Б/у дни, Я-монстр

23:39 

урурушечная жизнь
Почему я ненавижу людей? Я встаю в семь утра! (с)
Коротко о сегодня.
На работу как на праздник. Возможно потому, что один раз в неделю всего становлюсь офисным планктоном, а остальные четыре сижу дома с кружкой теплого чая в руках.
Здесь все холоднее и холоднее. Мне снова становится неудобно и холодно спать одной. Я мерзну.
Быть злее - тоже надо уметь.
Вспомнила письма к будущей себе. Ой. Мечтать надо осторожней.

@темы: Б/у дни, В сутках всего 24 часа, но и этого мало, Чудища вокруг меня, Я-монстр, минск

Там, где живут чудовища.

главная