01:37 

Моя любимая тема бессонницы лет так с 14-ти

урурушечная жизнь
23:01 

урурушечная жизнь
Я таю. Большие собаки всегда вызывали во мне благоверный трепет, а такой прелестный пес и подавно.
Итоги дня: мне облизали щеку, я мочила зомби направо и налево, и я таки промокла под дождем.
И о моральных проблемах

@музыка: Шум дождя

@темы: Мысли вслух, Чудища вокруг меня, Я-монстр

12:26 

Утро

урурушечная жизнь
Есть много ситуаций, когда ты чувствуешь себя уютно. От теплого пледа на ногах и дождя за окном до чьих-то объятий. А я вот лежу под крышей, разбуженная шипением масла и запахом блинов, и уютно просто невероятно. Я так только в детстве просыпалась. Но тот старый деревянный дом, жесткая лежанка около печи, Ба в ситцевых платьях и косой до пояса, все это словно было сто лет назад и не со мной. А я скучаю.
Особенно по ней.

@темы: Мысли вслух

22:44 

Мысли-шмысли

урурушечная жизнь
Жить - не так уж и сложно. Сложно жить правильно. Причем понятие правильности у каждого свое, и все они разнятся в корне. Мораль-шмараль, правильность-неправильность.
А я вот на почве своих размышлений за городом решила все же отказаться от всех своих пагубных привычек и капризов. Потому что неожиданно захотелось жить правильно для себя. Хотя я не исключаю той возможности, что мое понятие о правильном может диаметрально различаться с понятием другого человека.
Но пока что мне хочется жить вот так. Очередной эксперимент.
Веселюсь как могу.

@музыка: Треск камина

@темы: Мысли вслух, Я-монстр

01:07 

Я слышу как громко трещат кузнечики за окном или что-то в этом духе.

урурушечная жизнь
Это мой личный рай, в котором я могу спокойно делать все, что душе угодно. На деле, проваляться целый день на улице с книгой в руках под чириканье птиц и стук поездов - это прекрасно. Наступил тот долгожданный момент, когда я могу читать только то, что захочу.
В голове много мыслей, идей, ощущений, но они очень гармонично сливаются в одну бесформенную кляксу и совершенно не тяготят меня. И я постепенно избавляюсь от всего лишнего у себя в голове.

@темы: Б/у дни, Мысли вслух, Я-монстр

14:05 

Рифмоплетчество

урурушечная жизнь
19:59 

В пустынных домах невысоких, налетом легкой разрухи загадочно светятся окна.

урурушечная жизнь
Кстати, заметила. Мне нравятся потухшие окна в домах по ночам. Они будто открытые рты, которые взывают о помощи. Они словно пустые глазницы, которые приглашают заглянуть внутрь.
И вот когда смотришь на такие окна, лично у меня остается стойкое ощущение чего-то мистического, неземного. Они словно приглашают зайти внутрь.
Странное ощущение.

@темы: мысли вслух

14:11 

Омномномн?

урурушечная жизнь
А, да. Забыла, что хотела написать о моей вечной тяги с экспериментами. Решила попробовать не есть. тупо проигнорировать положенный завтрак, обед и ужин и посмотреть, что из этого выйдет. В итоге, от недосыпа и недоедания у меня начала кружиться голова, и я сломалась под "натиском" Ма и прекрасной горы еды.
Хотя из этих моих кратковременных проб я вынесла даже пару замечаний.
Завтракать нужно всегда, ибо потом, оно тебе аукнется в два ночи, когда ты будешь тайком доедать сырный пирог и танцевать на кухне.
Я способна не испытывать голод, если захочу, даже, если передо мной находится чан с едой.
Но от недоедания или голодовки у меня, почему-то, моментально начинает кружиться голова. Но это я помню еще с тех пор, как по неопытности съела за день всего две конфеты и ушла на тренировку.
Вот такие пироги.

@темы: я-монстр

16:59 

А я уже который день не могу собраться и съесть шоколадное яйцо.

урурушечная жизнь
Теннис с утра - это прекрасная вещь. А у меня моральная дилемма, на почве старых подозрений. Все логично, все решаемо, все абсолютно взаимосвязано, а я ищу и копаю какие-то новые окопы и туннели. Ненавижу.
Я просто хотела бы, чтобы этот замечательный запах оставался со мной подольше. Но на следующий день он абсолютно выветрился, и я не могу вспомнить, как точно он пах. Не сочтите меня странной, но это так: есть люди, которые пахнут совершенно здорово. И это не духи или запах стирального порошка.
Это что-то совершенно другое, что-то, от чего хочется находиться с человеком снова и снова.
А пока что, мои руки и одежда полностью выветрили его. И я сижу, пытаюсь вспомнить его, но раз за разом ничего не получается.
Скорее бы увидеть Кота.
четверостишие под настроение

@темы: мысли вслух, чудища вокруг меня, я-монстр

01:11 

Дело 139

урурушечная жизнь
Большой теннис - это %*{^#|¥£% как круто.
________________
Тупой эгоист с явными проблемами психики. Никогда не думала, что он может стать таким. И мне просто страшно. Это не секундный страх, не искрометное чувство. Я чувствую, как тугой, тягучий страх окутывает меня с ног до головы. Змеей пронизывает насквозь.
Это не просто страшно, это еще и дико больно.

@темы: Чудища вокруг меня

16:47 

Свежо и остро пахли морем на блюде устрицы во льду

урурушечная жизнь
Мне бы и хотелось верить, но как-то не получается. И моя сомнительная полувера, которая задним числом все равно ждет подвоха, не дает спокойно смотреть в глаза.
Теперь о бытии насущном.
Вчера меня закусали комары, и теперь я ВСЯ чешусь просто катастрофически. Опять не ем ничего днем и только на ночь уминаю полхододильника. Не могу вставать на пробежки, ибо ложусь поздно. С этим надо что-то решать, либо опять бегать вечером.
И скоро 29 число, ДАДАДА, О ГОСПОДИ, Я НЕ ВЕРЮ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ. Неужели я увижу из вживую... Ох *тут должна быть блевотина радугой, моральные оргазмы и прочее-прочее*
А я пока что релаксирую за городом. Тут комары, пахнет дымом и неожиданно проясняется голова. И меди медитировать удобно. Однако я мизантроп.

@темы: моральный оргазм, в сутках 24 часа, но и этого мало, б/у дни, Я-монстр

02:49 

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку

урурушечная жизнь
"подумаешь наркотики, гораздо хуже, если ты подсядешь на человека"
Ну вот что за глупость? И какой идиот ее сказал?
Особенно бесит, когда подобные цитаты постят у себя на стенах ванильные дуры, искренне верящие в их правоту.
Все проходит. Все эти сердечные переживания, метания, мучения. Все пройдет, особенно у таких вот овец.
Когда в жизнь приходит реальное горе и проблемы, вот это страшно. А вся эта любофф с наигранными чувствами- шелуха.

ЗЫ Я думаю, и ты действительно ставишь меня тупик. Чертов ты, чертов.

@темы: Я-монстр, мысли вслух, чудища вокруг меня

01:03 

Под ним струя светлей лазури

урурушечная жизнь
Вечер чтения стихов с родителями. Я цитирую Лермонтова, папа - Богдановича, мама - Пушкина.
А я радуюсь, что все забыли про мои стихотворения, и сегодня я могу спокойно спать. Хотя для полного счастья мне бы выучить Бродского, и было бы совсем в шоколаде.
Па распсиховался из-за Китая. Я уже сама не рада, что подала заявление.

@темы: Я-монстр, б/у дни, чудища вокруг меня

20:23 

Засыпай, я вытяну ноги на край

урурушечная жизнь
Почему я не люблю спать днем? Просто потому, что мне снятся дурацкие сны, которые так забавно переплетаются с реальностью, что местами мне сложно понять, что было сном, а что не было.
Вот сегодня мне приснился идеальный человек, сотканный из пары моих знакомых. Мы с ним ели яблоки, разговаривали о вечном, но потом пришел кот-гигант и разрушил всю мою идиллию.
И меня разбудили, конечно же.
Вот такая легкая наркомания.

@темы: Я-монстр

19:29 

В голове моей опилки, да и хрен с ними

урурушечная жизнь
Солнце. Птицы. Руки пахнут землей и марганцовкой. Мне снова снились странные сны о прошлом. Неожиданно поняла, что он имел в виду и что имел на самом деле. Жаль его.
И греют мысли о вчерашнем дне.

@настроение: Гармония

@темы: В сутках всего 24 часа, но и этого мало, мысли вслух, я-монстр

02:26 

За городской чертой

урурушечная жизнь
Я просто вышла на улицу и минут пять смотрела на звездное небо. Тогда я неожиданно поняла, что никогда бы не променяла сейчас вот эту самую минуту, здесь, в этой абсотной тишине и темноте, на шумный город с его пьяным шумным духом. Потому что только здесь, лишенная всего, я словно бы оставляю все свои проблемы в городе, приезжая сюда абсолютно пустой. Только это место дарит мне ощущение полного покоя, ощущение гармонии внутри себя. Дает мне ту самую уверенность в моих поступках и действиях, которую я зачастую не вижу в городе. Там я теряюсь, погребенная под лавиной ежедневных событий, проишествий и встреч. Только здесь я могу собрать всю себя по кусочкам и понять, что мне действительно надо.

Спасибо за потрясающий день. Это было не просто здорово, а очень и очень. И в бильярд я не играла уже лет сто.

@темы: Ночь, спасибо

00:34 

Папа может, папа может все, что угодно

урурушечная жизнь
Я разозлилась на папу и поменяла пароль на ноуте. Папа, не заставив себя долго ждать, взломал систему и запаролил ноут так, что я теперь даже понятия не имею, какие кнопки нажимать, чтобы не сработал часовой механизм. Пишу с телефона и умиляюсь нашим отношениям. У меня мировой папа, и это не сарказм.
Люблю его.

@настроение: Умер от варенья

@темы: Я-монстр, чудища вокруг меня

02:23 

Мозг затухает и выдает только серию вспышек

урурушечная жизнь
Я мыслями просто уже в субботе, и эти мысли греют изнутри просто безумно. А тут еще Людовико под боком играет и меня смешат. Я не могу думать о чем-то еще.
Все будет хорошо.
Которую ночь не сплю.

@темы: я-монстр, ночь

18:19 

Чертова гроза начинается как раз, когда мне надо выйти из дома.

урурушечная жизнь
Иногда так хочется поговорить с человеком. Просто поговорить, услышать, увидеть его ответ, обсуждать абсолютно любые глупости, лишь бы говорить с ним. Не важно, в соседнем ли он доме или где-то за тысячу километров от тебя, важно лишь то, что сейчас вы оба разговариваете. Он смеется над твоими шутками, острит, рассказывает случаи из жизни. А ты просто впитываешь его в себя, его речь голос, его слова, как губка.
Иногда надо просто поговорить. Просто написать пару слов, просто понять, что он тебя слушает. Что сейчас есть ты и есть он. Что вы не чужие.
И не нужно никакое внимание, прогулки, объятья, просто поговори со мной.
Иногда очень хочется. И это очень странное чувство.

@темы: мысли вслух, я-монстр

02:57 

Настоящее что-нибудь

урурушечная жизнь
Привет, это снова ночные мысли. Прибавьте к этому легкую алкогольную одурманенность и недосып. Должны получиться довольно печальная картина, человека-пессимиста.
А сегодня у меня вопрос вот такой на повестке дня: если уж приходится врать, что врать по мелочам или все-таки по крупному? Что наиболее безвредно?
Я ломаю себе голову над этим уже очень давно.

Я обречена,
Губительной сказалась
Эта синева. (с)

@темы: Ночь, мысли вслух

Там, где живут чудовища.

главная