00:34 

Папа может, папа может все, что угодно

урурушечная жизнь
Я разозлилась на папу и поменяла пароль на ноуте. Папа, не заставив себя долго ждать, взломал систему и запаролил ноут так, что я теперь даже понятия не имею, какие кнопки нажимать, чтобы не сработал часовой механизм. Пишу с телефона и умиляюсь нашим отношениям. У меня мировой папа, и это не сарказм.
Люблю его.

@настроение: Умер от варенья

@темы: Я-монстр, чудища вокруг меня

02:23 

Мозг затухает и выдает только серию вспышек

урурушечная жизнь
Я мыслями просто уже в субботе, и эти мысли греют изнутри просто безумно. А тут еще Людовико под боком играет и меня смешат. Я не могу думать о чем-то еще.
Все будет хорошо.
Которую ночь не сплю.

@темы: я-монстр, ночь

18:19 

Чертова гроза начинается как раз, когда мне надо выйти из дома.

урурушечная жизнь
Иногда так хочется поговорить с человеком. Просто поговорить, услышать, увидеть его ответ, обсуждать абсолютно любые глупости, лишь бы говорить с ним. Не важно, в соседнем ли он доме или где-то за тысячу километров от тебя, важно лишь то, что сейчас вы оба разговариваете. Он смеется над твоими шутками, острит, рассказывает случаи из жизни. А ты просто впитываешь его в себя, его речь голос, его слова, как губка.
Иногда надо просто поговорить. Просто написать пару слов, просто понять, что он тебя слушает. Что сейчас есть ты и есть он. Что вы не чужие.
И не нужно никакое внимание, прогулки, объятья, просто поговори со мной.
Иногда очень хочется. И это очень странное чувство.

@темы: мысли вслух, я-монстр

02:57 

Настоящее что-нибудь

урурушечная жизнь
Привет, это снова ночные мысли. Прибавьте к этому легкую алкогольную одурманенность и недосып. Должны получиться довольно печальная картина, человека-пессимиста.
А сегодня у меня вопрос вот такой на повестке дня: если уж приходится врать, что врать по мелочам или все-таки по крупному? Что наиболее безвредно?
Я ломаю себе голову над этим уже очень давно.

Я обречена,
Губительной сказалась
Эта синева. (с)

@темы: Ночь, мысли вслух

01:07 

Ночь.

урурушечная жизнь
Утро. Настолько душное, что хотелось раздеться прямо на улице и прямо догола, лишь бы не чувствовать, как кожа постепенно, шаг за шагом становится такой противно-липкой.
Сны. Настолько путанные и обрывочные, что я постепенно схожу с ума, путая, где же реальность, а где всего лишь сон. И это обманчивое состояние легкой невесомости невыразимо радует, сама не знаю, почему.
Литература, от которой хочется плакать. Не потому, что все так плохо, а просто от моей ленивой скуки. Самой настоящей лени, которая не дает оторвать голову от подушки и *опу от дивана.
И неожиданное вечернее откровение. Мне хочется выть от него. Вот я идиот.

@темы: ночь, я-монстр

02:27 

Шум дождя, шелест шин.

урурушечная жизнь
Душный день. Я разобрала только несколько авторов. Учебник составляли явно идиоты. Гроза. В морозильнике еще три пачки мороженого. Мафия вечером. Странные ночные мысли.
Примерно так, на сегодня.

Ответ со скоростью длиною в вечность. Интересно, человек, которому я ответила, сообразит об этом? Даже любопытно.

@темы: ночь, стишки

23:49 

Негодование филолога

урурушечная жизнь
Это или у меня какие-то проблемы с чтением, или Фадеев пишет в духе "что вижу то и пишу". Не понятно НИЧЕГО. Кто, где, как? Я только спустя несколько минут чтения текста понимаю, что он имел в виду на двух страницах ранее. А когда действие происходит, где, все кануло в Лету.
Хотя, может быть, это я сильно туплю под вечер дня ничегонеделанья и безумной духоты.

@темы: б/у дни

02:04 

Ночные загоны и затупы

урурушечная жизнь
Ну сейчас по-любому должен быть какой-то загонный пост, ибо ночь, ибо я не могу не обосрать вселенную и себя вместе с ней в это время суток. А все потому, что гребанная бессонница и шесть сезонов "Калифорнии".
А подумалось тут вот о чем: я привыкла думать, что люди мне попадались неправильные. Не те. Что это я тратила время на ненужных мне людей. На тех, кто просто использовал, растоптал и бросил потом. Просто так вышло. А скорее всего - это просто я неправильная и глупая. И наивная местами.
Думала о том, что же лучше: растрачивать себя на людей ненужных, чтобы потом, гораздо позже было проще понимать, кто же реально нужен, а кто нет; или же наоборот закрыться в себе и не подпускать никого. В одной случае ты получаешь бесценный опыт, в другом -паранойю и шанс растратить все нервные клетки за пару лет.
И вот, знаете, не могу прийти к однозначному решению.
Проблема доверия и иже с ним. Умею, практикую ежедневно.

PS

пятиминутная импровизация. инджой.

@темы: ночь, я-монстр

08:59 

Мне так хорошо с тобой, и я внутри такой пустой.

урурушечная жизнь
Утро началось с чтения вчерашнего чата, отчаянных попыток заснуть и музыки. А мне нравится.
Посередине вечера начал "сдыхать" телефон, и я ощутила на себе все прелести минусов современного техногенного общества. Странно, что мы так зависим от всех наших компьютеров, телефонов, ежесекундной проверки почты, чтения блогов, твиттера и так далее в духе дурной бесконечности.
Все становится слишком надуманным и искусственным.

@музыка: Ундервуд - платье в горошек

@темы: Я-монстр, мысли вслух

02:59 

Тег: ночь

урурушечная жизнь
Я часто думаю о том, что любые люди, которые встретились нам в жизни - не случайны. Что каждая встреча что-то меняет в нас, чему-то учит и дает что-то новое. Дает осознать какие-то новые грани и возможности. Пусть даже это будет какой-то маленький и незаметный шаг к чему-то новому, но он будет.
Я начинаю думать об этом, когда встречаю нового человека на своем пути и попутно при этом теряю кого-то старого. Наверное, я специально так думаю, чтобы было не так обидно. Хотя, чем больше я обдумываю эту мысль, тем больше нахожу ее действительно правдивой.

@темы: мысли вслух, чудища вокруг меня, я-монстр

23:08 

цвет

урурушечная жизнь
Год назад проходила тест на цвет. Тогда выпал Гридеперлевый, а сейчас вот такой.



@темы: тесты

01:19 

урурушечная жизнь
Сейчас я повалю спать, но перед этим хотелось бы записать очередную бредовую полуночную мысль.
У большинства из нас есть реальная возможность сделать себя счастливыми. Просто взять в руки свою ленивую *опу и пойти вперед. А некоторым даже этого не нужно. Просто принять все, то их окружает таким, каким оно есть. Поднять голову наверх. Так почему же мы этого не делаем и изводим себя напрасными мечтами?

- Чем отличается пессимист от оптимиста? Пессимист, идя по дороге, видит толко камни и грязь, а оптимист же, идя по той же самой дороге, видит небо и солнце. А секрет, в сущности своей, довольно прост - просто поднять голову (с) Д.Емец

@темы: Я-монстр, мысли вслух

23:43 

Людовико

урурушечная жизнь
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v..." target=_blank

Идеально. Его руки словно бы порхают над клавишами. Словно бы гладят их, так все легко и изящно, что я прихожу в полнейший восторг. Мастер.

@темы: музыка, людовико

22:36 

Немножко сумбура

урурушечная жизнь
Это довольно забавно читать свои переписки двухгодичной давности. Они довольно глупые местами, но все же ностальгия накатывает.
__________
9 томов Геродота и этим все сказано.
__________
Сегодня у меня день без мяса. Только сыр, только хардкор.
__________
И стаканчики из под кофе в "Salad Drive" с Дартом Вейдером как обычно ассоциируются со Светой. Ох лол, мои ассоциации - это нечто.
__________
Сходила на "Гэтсби". БОГИЧНО. Ди Каприо просто великолепен. Я весь фильм им любовалась, потому что ТАК передавать эмоции может очень мало актеров. В общем, советую.

@темы: кино, б/у дни, я-монстр, 9 томов геродота

17:44 

天啊

урурушечная жизнь
Никогда бы не подумала, что скажу это, но мне дичайшЭ доставляет это странное состояние полуяви-полусна. Появляется ощущение, словно бы мир принадлежит только тебе, и твори ты в нем, что хочешь.
А вчера я ночь зависала на ЧатВдвоем и по достоинству оценила всю прелесть этого ресурса. Первый мой собеседник оказался стеснительным подростком, второй за жизнь потрындел о зомби и прочей ереси, третий с ходу заявил, что ищет девушку на вирт, четвертый впал в состояние легкой ностальгии и депрессии, с пятым оставшиеся часы я играла в города. И что я на деле оценила больше всего, так это абсолютная ложь и состояние творючтохочу. Это забавно.

@темы: в сутках всего 24 часа, но и этого не хватает, я-монстр

00:00 

Как вернуться в другую жизнь,которая кажется сказкой, когда всюду прошел ремонт?fluer

урурушечная жизнь
На деле, я бы сейчас очень хотела уехать куда-нибудь далеко-далеко на пару дней. Одна. Куда-нибудь в незнакомый город, не обязательно слишком большой. Налегке, только с деньгами в кармане, сумкой и плеером. Не потому что меня что-то не устраивает здесь и сейчас. Иногда возникает странное чувство непонятно чего. Когда хочется бежать вперед, смотреть только вперед, думать только о том, что впереди. Когда хочется движения, хочется просто выйти и пройтись, но только бы не гнить на одном месте.
Просто проснуться в незнакомой постели в незнакомом городе. Одному. И словно бы все то, что не давало покоя там, дома, там и осталось , далеко-далеко, а здесь ты - всего лишь случайный попутчик. Незнакомец. И здесь у тебя нет ни проблем, ни дел, нет ничего, кроме плеера, сумки и денег в кармане. Хотя, если бы они там были, все было бы действительно идеально.

И хитрая собака-улыбака для более позитивного наполнения поста.

@темы: мысли вслух, я-монстр

19:51 

It's time to start panic!

урурушечная жизнь
Время для начала 9 томов Геродота, я считаю. Философия в понедельник, а носу еще тьма вопросов невыученных, а времени все меньше и меньше... И, кажется, я разговаривать начинаю как Йода, потому что порядок слов в предложении начинает существенно меняться. А вообще, я завтра планирую сходить на "Гэтсби", потому что НАДО, каждый второй уже своим долгом считает напомнить мне, какой это невъебеннокрутой фильм.
И мои будильники подставляют меня. Который раз уже просыпаю. Приходится вставать в семь и тратить пол-утра на физуху, а меня это не устраивает. Я еще и поспать хочу после тренажерки минимально, а так ничего не выходит. Вот и впадаю в странное состояние, когда ты и не спишь, но близок к тому, чтобы упасть на пол.
Но это забавно.

@темы: 9 томов Геродота, б/у дни, я-монстр

02:29 

Книга никак не хочет заканчиваться. А я не лягу, пока не дочитаю хотя бы до середины.

урурушечная жизнь
От музыки Ludovico Einaudi просто мурашки по коже. Давно я не испытывала такого единения и гармонии с мелодией. Он просто идеально подходит под мое настроение и состояние сейчас.
Ах. Сплошные междометия и моральный оргазм, ибо воистину прекрасно.

@музыка: Ludovico Einaudi

@настроение: Потрясающее

@темы: Музыка, моральный оргазм

16:53 

урурушечная жизнь
я сидела напротив. Поджав ноги под стул.
Так коты прячут хвост под лапами,
если страшно им стало вдруг.
я сидела в центральном парке, почти у всех на виду,
себе пальцы ломала парами,
этих долгих пятнадцать минут.

Я сидела напротив. Закусив губу до крови,
так только волки грызут
овец за холодные зимы.
Мимо текла толпа, я ждала своего визави,
И ведь так никого не ждут,
это слишком невыносимо.

@темы: стишки

10:29 

Утро

урурушечная жизнь
Ну почему у меня хватает силы воли вытолкнуть себя из постели с утра на пробежку, а лечь на час раньше - никак. И только с утра в зале вырубаюсь почти на ходу. Хотя почему "почти"?

ЗЫ А ранним утром, когда тебе никуда не надо спешить, город прекрасен.

@темы: Утро, я-монстр

Там, где живут чудовища.

главная