Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

Чудо- Юдо_ Рыба-Кит
урурушечная жизнь
Полдня в электричках - чугунный зад спасает, определенно. Хотя иногда, вот как сегодня, попадаются весьма любопытные соседи, любящие поговорить обо всем на свете.
"И меня часто спрашивают: почему ты не добился большего? Почему ты не стал кем-то лучше? На что я обычно отвечаю, а если не я, то кто? Должен кто-то бы простым слесарем, учителем, водителем, не всем нам разъезжать на Бентли и мотаться в Париж как к себе домой. Кто-то должен уметь уступать".
Любопытная мысль, не находите?

02:27 

Шум дождя, шелест шин.

Чудо- Юдо_ Рыба-Кит
урурушечная жизнь
Душный день. Я разобрала только несколько авторов. Учебник составляли явно идиоты. Гроза. В морозильнике еще три пачки мороженого. Мафия вечером. Странные ночные мысли.
Примерно так, на сегодня.

Ответ со скоростью длиною в вечность. Интересно, человек, которому я ответила, сообразит об этом? Даже любопытно.

@темы: ночь, стишки

08:14 

48

Чудо- Юдо_ Рыба-Кит
урурушечная жизнь
Ух. Я все же забыла про пятиметровый торт. Среди всей этой толчеи, я про него забыла. В оправдание могу сказать только, что я поела драников и сперла пару ложек оливье. Но вообще было забавно. Помогала ребятам-белорусам продавать национальные блюда, работала человеком-банком. А после вечером хорошо погудели. Кхм.
Через час у меня тренировка, и я не знаю, как выдержу четыре часа. Плюс я умудрилась во сне потянуть ногу, так что про растяжку сегодня придется забыть. И вообще, я уже жду наконец нормального бокса, а не тупого махания по воздуху, но, кажется, я писала про это.
Розу мне подарили ни за что ни про что.
До стипухи всего 11 дней.
Вчера в ночи точила лапшу под ТБВ. Думала о всяком. Вспомнила про свою любимую органическую химию, и решила, что надо все же на досуге позаниматься. Ибо забыла многое уже.
Еще вспомнила, как Ба просила перед отлетом вести дневник. Подумала, что будет действительно любопытно перечитывать его через год.

@темы: Б/у дни, Китай, Я-монстр

23:31 

Доступ к записи ограничен

Чудо- Юдо_ Рыба-Кит
урурушечная жизнь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:04 

如果有一天

Чудо- Юдо_ Рыба-Кит
урурушечная жизнь
Когда-нибудь я смогу противостоять своим порочным капризам. Но не сегодня, нет. Мне слишком хорошо в них, чтобы нарушать и менять что-то. Да, тут нужен тег #я_идиот

По пустыне пескам раскаленным шагая,
Среди грешников грязных, хромых и косых,
За ключами, печатью и штампом от Рая,
Я иду взгляд от Солнца ладонью прикрыв. (с)

@темы: Я-монстр, стишки

Там, где живут чудовища.

главная