Чудо- Юдо_ Рыба-Кит
урурушечная жизнь
Беспощадный контакт и куриная память таки сделали вчерашний вечер. Алеся вышла из моей страницы, а я как назло забыла пароль. И вот никак не восстановить. Пришлось искать в интернете кучу советов, как и зачем взломать страницу, однако то ли я нуб (или как там правильно называется), то ли слишком сонная, но так ничего и не вышло. Хотя за вечер и ночь я узнала столько нового, что это оооочень даже заинтересовало. Теперь в планах почитать побольше об этом. А страницу я таки восстановила, кстати.
Ездили вчера на 星海 площадь. Как раз на закат успели. Таааак красиво! Отщелкала всю пленку, поеду на неделе сдавать ее на проявку. Обожаю эти моменты, когда еще не знаешь, что вышло, и трясущимися руками вскрываешь пакет с фотографиями. Ах, и ох, и прочие междометия.
И я таки обожаю море. Его запах, цвет, звук, - все. Моя б воля - сидела бы там на берегу часами и днями. Только лишь бы тепло было. На самом деле очень сложно передать всю ту гамму ощущений, что я испытываю глядя на волны. Это что-то настолько родное, настолько твое, что чувствуешь, словно возвращаешься домой. Скорее бы уже купальный сезон. Жду не дождусь, когда смогу наконец нырнуть в эти волны.
А еще мне начали снится сны в Китае. Настолько яркие и чувственные, что я просто балдею. Тупо жду ночи, что в очередной раз пережить все заново.

@темы: Китай, Я-монстр, море, пастила