Чудо- Юдо_ Рыба-Кит
урурушечная жизнь
Приехала Алеся. Сразу в комнате стало шумно, громко и все же уютно. Хотя, признаюсь, мне чертовски нравилось в последние дни щеголять голой по комнате. Все действия сразу приобретают какой-то особый оттенок. Это личное, но, поверьте, чертовски приятное.
Сны надо записывать. Хотя бы для того, чтобы перечитывать спустя годы и заново переживать каждый миг. Возможно, когда-нибудь у меня дойдут руки выписать из них что-нибудь стоящее. А может и нет, как сложится.
Не могу есть в последнее время. Тупо запихивать в себя пищу - могу, а вот наслаждаться ею или хотя бы проголодаться - ни капли. Не то чтобы меня это особо пугало, но заставляет задуматься, что же я делаю не так.
Пересмотрела все фильмы за это время, пока валялась дома. Когда остаешься наедине с собой на долгое время успеваешь додумать и обдумать настолько огромные потоки информации, что забивание головы простыми (а главное тупыми) фильмами - спасает. Ровно как и то, что все они идут либо на китайском, либо на английском, что помогает повысить собственные скилы, так что плюсы в этом тоже несомненно, есть.
Странное настроение. Вдумчивое.

Когда-нибудь утром я встану
сама.
Без похмелья, будильника, солнца в
глазах,
Я встану сама.
Без привычного черного кофе и скисшего
молока.
Я выгляну из окна
И встречу рассвет.
Ибо я никогда не могла
рассмотреть его цвет. (с)

@темы: Китай, Мысли вслух, Стишки, Я-монстр