17:37 

Мне нужен миг, чтобы испариться (с)

Чудо- Юдо_ Рыба-Кит
урурушечная жизнь
Жаль, что нельзя поделиться своими воспоминаниями. Как передать этот воющий, кричащий прямо над ухом ветер, загнанный во двор? Передать запах поднятой пыли? Передать всю симфонию звуков от шуршащего пакета, бьющего одним своим порванным краем, словно раненная птица, до легкого джаза, доносящегося из открытых окон, от гула шагов по упругой земле до разговоров из-за деревянных заборов? Тепло солнца, изредка пробивающегося сквозь серые тучи, лай собак, скрип куртки, шум леса, запах хвои и полное, абсолютное ощущение весны?

Голоса в голове не умолкали. Она стояла под душем, обхватив себя руками. Струи воды били по спине, отталкивались от нее и гулко шлепались на дно ванной. Звук был как от барабанящего по натянутому брезенту дождя.
Ты такая же черная, как и они все.
Хотелось вскрыть себе голову и вытряхнуть всех тех, кого там не должно было быть.
Можно подумать, что я схожу с ума. промелькнуло в голове, и она не успела понять, ее ли мысль это вообще была или же продиктованная кем-то еще. Было безумно сложно держать себя в руках.
Все началось уже давным-давно. С самого яркого и запоминающегося момента, с которого она помнит себя, - истеричных рыданий матери, после того, как она сказала свое первое слово. Ей было 5.
Моя девочка, моя бедная девочка.
Она долго училась говорить, то и дело путая буквы, звуки, с трудом выговаривая даже самые простые слова. Это казалось безумно сложным, сказать только одну фразу из всех тех, что роились в голове.
Постепенно, она начала слышать среди сотен голосов в своей голове и свой собственный. Стало легче на какое-то время, пока те, не смекнули в чем дело. Тогда стали раздаваться сотни одинаковых голосов, разрывающих и долбящих голову ежедневно.
Я даже не знаю, я ли это подумала.
Они преследовали ее, даже по ночам, когда она забывалась во сне, все они тихо шептались между собой, словно волны бьющие о берег.
Каждый из них был отдельной личностью со своими требованиями, просьбами, угрозами и пожеланиями. А в едином целом, они были осиным роем, неустанно атакующим свою королеву.
Ты такая же черная, как и они все.
Она стояла под горячими струями воды, не чувствуя жара, не чувствуя обожженной спины, боли. Голоса в голове не умолкали, но почти сливались с шумом падающих капель.
Они могли бы свести ее с ума, если бы не одно но.
У нее не было своего голоса. Не было своего я. И все то,что казалось ей - ее, было продиктовано самым коварным из всех,притворившимся ею.
Кажется, я схожу с ума.

@темы: В сутках всего 24 часа, но и этого мало, Мысли вслух, Я-монстр

URL
Комментарии
2015-03-14 в 23:45 

Soul Creation [DELETED user]
Чудо- Юдо_ Рыба-Кит, Как передать
Ну вот мне передалось.)
Голоса в голове не умолкали.
С тараканами надо говорить и договариваться, а иначе беда... :)

     

Там, где живут чудовища.

главная